Звезда «Ранеток» похудела и изменилась до неузнаваемости

Экс-солистка группы «Ранетки» Лена Третьякова села на жесткую диету и кардинально сменила имидж
(Фото: Instagram)

Актриса и певица Лена Третьякова известная по сериалу «Ранетки», который шел на канале СТС, изменилась до неузнаваемости. Интернет-пользователи были восхищены, увидев артистку в новом амплуа. Звезда «Ранеток» приобрела соблазнительные формы, точеную талию и стройные ножки.

По словам актрисы, она выработала правильную культуру питания, сделав выбор в пользу сложных углеводов и полезных жиров. Лене пришлось отказаться от фастфуда, заменить молочный шоколад на горький. Ради стройной фигуры певица начала вести калькулятор белков, жиров и углеводов.

Каждое утро актриса делала зарядку, стала больше ходить пешком, принимала контрастный душ, научилась соблюдать режим сна. Певица не скрывает, что очень важно худеть не ради кого-то или чего-то (мужа, подруг, требований моды, чужого одобрения), а для самой себя. Правильная мотивация играет очень большую роль. Ведь если ее нет, сброшенные килограммы вернутся обратно, да еще прихватят с собой новые.

«Мой путь к себе был похож на квест. Сначала я училась принимать и любить себя: знакомилась с собой заново, открывала новые грани, испепеляла комплексы и зажимы, прорабатывала психологические травмы, выстраивала отношения с родителями. И, конечно же, приходила в форму и училась слушать свой организм», - отметила актриса.

Вам может быть интересно: