Продюсер MALFA Максим Фадеев подписал контракт с уральской студенткой

Выступление Кристины Кошелевой в финале шоу произвело на Максима сильное впечатление
Кристина Кошелева. Фото: Песни на ТНТ

В финальном выпуске шоу «Песни», который показал сегодня телеканал ТНТ, наконец, были названы имена победителей.

На звание лучшего артиста России, а также приз в пять миллионов рублей претендовала юная студентка из уральской Сысерти Кристина Кошелева, однако жюри в конечном итоге победителем назвало певца Олега Тернова.

Девушка в таком проект принимала участие впервые, тем не менее, с ней уже подписал контракт продюсер бренда  MALFA Максим Фадеев, на которого выступление Кристины в финале произвело сильное впечатление. По словам продюсера, девушка «поет генально и у нее уникальный голос».

«Кристина взяла и порвала меня с первых секунд, Нас что-то связывает, может, Урал. Она мне понятна в человеческом смысле и в профессиональном», —сказал Максим Фадеев.

С его мнением согласился певец Тимати, который отметил, что девушка очень талантлива. «Это природный дар — умение переключать регистры и из чистого вокала переходить в расщепление и обратно. Это особое строение вокального аппарата», — уверен Тимати.

Выступая, Кристина в руках  держала игрушечного медведя, который ей подарил сам Максим Фадеев. Интересно, что эта игрушка с продюсером была всегда, с самого детства. И вот теперь его талисман - у Кристины.  «Пусть он тебе принесет удачу!» - сказал Фадеев.

Вам может быть интересно: