«Луна в первом доме»: Астролог срывает маски со знаменитостей

Александра Качановская. Фото астролога
Алла Пугачева Фото: Globallookpress.com / Источник: Алла Пугачева
Специально для EG.RU Александра Качановская рассказала об истинных характерах звезд

Астролог Александра Качановская специально для нашей редакции продолжает рассказывать о характерах звезд, основываясь на их знаках зодиака.

О чем переживает Пугачева

На этот раз мы спросили ее о Примадонне российской эстрады – Алле Борисовне Пугачевой. Как оказалось, певица – достаточно скрытный человек. Об этом говорят 8 планет из 12, находящихся под горизонтом натальной карты.

«Это показывает, в каком процентном соотношении Алла закрыта от мира, - поясняет астролог. – А вот Луна в первом доме говорит о том, что Пугачева привязана к очень узкому кругу людей, в который сложно попасть».

Астролог также пояснила, что Алла Борисовна тяжело переживает предательство близких людей. Кроме того, ей не безразлична критика общества. Негатив, исходящий от общества, она также воспринимает близко к сердцу.

Крид - гений

В последнее время много говорят о Егоре Криде. Певец участвует в шоу «Холостяк», где за его сердце борются сразу несколько красавиц.

«Егор Крид, заявка на гениальность, - отмечает Качановская. - Сожженный ретроградный Меркурий говорит о нестандартном, эгоистичном и гениальном уме одновременно. Этот показатель наградил певца еще и супер активным мозгом, который не перестает работать все 24 часа. Не удивлюсь, если Крид страдает бессонницей».

При этом, астролог утверждает, что певец имеет одну не очень хорошую особенность: где надо бы помолчать – говорит. И, наоборот.

Ваенге для счастья нужны…

Певица Елена Ваенга, по мнению Александры Качановской – трудоголик. Причем она даже может забыть, что пора идти домой и остаться ночевать в той же студии. Она чувствует себя счастливой только при полном достатке.

«Ваега долго может лежать на диване в депрессии, а потом вскакивает и у нее всё получается. Нервная напряженность, раздражительность - присутствует в её характере. В жизни певицы есть часто неожиданные новые знакомства, которые скоротечны. Поиски необычных переживаний, что стоит её времени и энергии. Певица идет на жертвы, чтобы удовлетворить потребности в приключениях».

Читайте также: