Поклонники раскритиковали перекачанные икры Тины Канделаки

Звездная ведущая опубликовала снимок со своей дочкой
Известная российская телеведущая Тина Канделаки подверглась критике со стороны своих поклонников.
globallookpress.com
Известная российская телеведущая Тина Канделаки подверглась критике со стороны своих поклонников. Известная российская телеведущая Тина Канделаки подверглась критике со стороны своих поклонников.

Известная российская телеведущая Тина Канделаки подверглась критике со стороны своих поклонников.

На своей страничке в соцсети Instagram Канделаки опубликовала снимок со своей 18-летней дочерью Меланией.

«Все-таки какое счастье, что наши дети умнее, красивее и свободнее нас. Поколение миллениалов крутое, креативное, с хорошим чувством юмора и абсолютно не поддающееся давлению», – заявила звездная ведущая, намекая, видимо, на свою дочь.

Между тем фанаты обратили внимание на перекачанные икры Тины Канделаки. Поклонники сделали вывод, что звезда не вылезает из спортзала.

«Такие перекачанные ноги», «Уже не женские ноги», «Икры ужасны, неестественны. Это уже не женские ноги», – отметили поклонники.

Правда, нашлись и те, кто заявил, что ножки у звезды обалденные, да и вообще она выглядит ровесницей своей дочери.

Фанаты также заявили, что нынешнее поколение действительно свободно от каких-то предрассудков и спокойно смотрит на многие вещи.

«Тина, как вы правы насчет детей-миллениалов, это и правда вольные, свободолюбивые дети. А какие у вас обалденные ноги, это первое, что бросается в глаза!» – заявили поклонники звезды, вставшие на защиту звездной ведущей.

Вам может быть интересно: