Эвелину Бледанс в вызывающе коротком платье сравнили с матрешкой

Звезда сфотографировалась с хозяйкой одного из салонов красоты
Российская актриса и певица Эвелина Бледанс сама того не подозревая подверглась обструкции со стороны своих подписчиков.
globallookpress.com
Российская актриса и певица Эвелина Бледанс сама того не подозревая подверглась обструкции со стороны своих подписчиков. Российская актриса и певица Эвелина Бледанс сама того не подозревая подверглась обструкции со стороны своих подписчиков.

Российская актриса и певица Эвелина Бледанс, сама того не подозревая, подверглась обструкции со стороны своих подписчиков.

Звезда разместила пост в Instagram, на котором она стоит в красивом, можно даже сказать, вызывающем, коротком белом платье рядом с хозяйкой салона красоты.

Бледанс написала, что хозяйка салона – настоящая красавица.

Между тем пользователи обратили внимание, что салон называется «Матрешка». После этого в адрес Бледанс и ее спутницы посыпались едкие комментарии: «Почему забыли зализать фотошопом матрешек на снимке?», «Надо же, как креативно – назвать салон красоты "Матрешка"».

Естественно, что нашлись и защитницы популярной певицы. В частности, было отмечено, что у 49-летней актрисы прекрасные ноги. Кроме того, некоторые пользователи восхитились ее красотой. «Всегда радует в вас чувство стиля и меры», – заметили пользователи. Одна из фанаток Бледанс выразила ей респект: «Эвелина, какая вы красавица, как приятно к вам на страничку заходить. После Волочковой захожу к вам, и душа очищается от того кошмара, что она выставляет. Спасибо вам!»

Вам может быть интересно: