Кто победил в шоу «Холостяк»: Егор Крид выбрал себе невесту

Певец сделал неожиданный выбор
Егор Крид готовится к выступлению в Геленджике
Егор Крид сравнил Геленджик с Монако
Егор Крид готовится к выступлению в Геленджике Егор Крид готовится к выступлению в Геленджике

Главный холостяк России Егор Крид наконец-то выбрал себе невесту на популярном шоу. 13 недель за сердце артиста бились красавицы со всех уголков нашей страны. В финал попали лишь две из них: модель Виктория Короткова и актриса Дарья Клюкина.

В последнем выпуске девушки пригласили Егора на последнее свидание. Короткова решила покататься с Кридом на джипе по арабской пустыне. Красотка оделась весьма соблазнительно. Холостяк признался, что ему сложно держать себя в руках.

«Я теряю голову в компании Виктории», – отметил Крид.

После приключений Виктория и Егор отправились в отель, где страстно целовались в одном из номеров. Правда, до интимной близости у них не дошло: Крид попросил Короткову не торопиться.

Дарья Клюкина позвала своего избранника прокатиться на гидроплане.

«Когда я с тобой, я летаю», – объяснила свой выбор актриса.

Все свидание Клюкина и Крид целовались. Было видно, что молодые люди искренне счастливы. Однако в конце не обошлось и без интриги. Егор напомнил Даше, как она участвовала в прошлом сезоне шоу «Холостяк». Девушке это не понравилось, и они даже немного поругались.

На следующий день настал тот самый момент, когда девушки в свадебных платьях вышли к холостяку. Первой к Егору подошла Виктория. Модель вела себя эмоционально, она то и дело признавалась Криду в любви.

«Прости», – ответил ей Егор. Стало понятно, что холостяк отпустил девушку, он ее не выбрал. Виктория села в машину и в слезах уехала домой.

Заветное кольцо досталось Дарье Клюкиной. Крид заявил, что действительно ее полюбил и больше никогда не хочет расставаться.

Вам может быть интересно: