«Срывающее одежду примирение»: Джоли и Питт решили дать друг другу новый шанс

Скептики пока сомневаются в подлинности новостей о воссоединении звездной пары, но таблоиды уже вовсю смакуют подробности
Фото: globallookpress.com

Одна из самых знаменитых супружеских пар мира – актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт – решили отказаться от развода и восстановить семейные отношения. Звезда «Малефисенты» и «Лары Крофт» даже отдала супругу ключи от дома, чтобы он мог приходить, когда ему захочется.

Об этом журналистам сообщил инсайдер, якобы близко знакомый с парой. «Я люблю свою жену!» – приводят слова Питта «Дни.ру», ссылающиеся в свою очередь на американский журнал Globe.

По словам информатора, примирение экс-супругов было очень горячим, буквально «срывающим одежду». «Это было захватывающее и взрывоопасно. Оно помогло им забыть старые проблемы и понять, что они не созданы ни для кого, кроме друг друга», – поведал источник обозревателям таблоида.

Подлила масла в огонь и публикация, оставленная Анджелиной в своем «Инстаграме»: актриса запостила сразу два снимка, сделанные на их с Брэдом свадьбе в 2014 году.

Однако корреспонденты другого портала – Gossip Cop, специализирующегося на разоблачении слухов и фейковых новостей, не сомневаются, что эта история целиком и полностью выдумана. «Интересно, источник был в комнате с ними? – задаются они вопросом. – Может быть, спрятался под кроватью? Или в шкафу?». Также ресурс отмечает, что в материале Globe ничего не говорится о месте примирения пары. А между тем Джоли и Питт находятся сейчас по разные стороны Атлантики. Анджелина живет с детьми в Англии, а Питт работает в Лос-Анджелесе. Портал отмечает, что Джоли не покидала Лондона с 17 мая, поэтому бывшие супруги просто физически не могли встретиться за последнее время.

Что же касается развода, то процедура забуксовала не из-за вновь разгоревшихся чувств, а из-за того, что актеры не согласны с озвученными друг другом условиями. По выражению светских обозревателей, в отношениях Джоли и Питта доминирует сейчас одно чувство – ярость. Естественно, предполагать, что в такой ситуации звезды решат переосмыслить свое поведение и дать другу еще один шанс, просто невозможно, полагают комментаторы.

Вам может быть интересно: