Обнаженный Тарзан шокировал фотографией из бани

Поклонники заявили, что Сергей Глушко безобразен
Муж Наташи Королевой, Тарзан, на своей страничке в Instagram «похвастался» своим накачанным телом.
Сергей Глушко globallookpress.com
Муж Наташи Королевой, Тарзан, на своей страничке в Instagram «похвастался» своим накачанным телом. Муж Наташи Королевой, Тарзан, на своей страничке в Instagram «похвастался» своим накачанным телом.

Муж Наташи Королевой, Тарзан, на своей страничке в Instagram «похвастался» своим накачанным телом.

Звездный артист выложил фотографию, на которой он находится в бане. В одной руке он держит ковш для воды, а в другой телефон, на который и сделан снимок. На голову Тарзан надел шапку с рогами. Известный стриптизер улыбается. Видно, что у него хорошее настроение.

«Баня! Что может быть лучше после праздника. Всем здоровья», - подписал снимок супруг Наташи Королевой.

Поклонники артиста фотографию не оценили. Многих пользователей смутило прежде всего тело артиста. «Сиси, как у девушки. Без обид. Я знаю, что вам это нравится», «Держите меня семеро», «Ужасное тело», - написали поклонники в комментариях под фотографией.

Впрочем, некоторые из подписчиков считают, что у Тарзана тело, какое и должно быть и спортивного и накачанного мужика. Одна из поклонниц выразила восхищение артистом и заявила, что сильно похудела после рекомендаций Тарзана. По ее словам, в бедрах она сбавила шесть сантиметров, а в талии – пять. Причем на это у девушки ушло всего три недели.

Вам может быть интересно: