ШОУ-БИЗНЕС

Самбурская объяснила свое отсутствие в Instagram экспериментом с зависимостью

Настасья Самбурская снова на связи с фанатами Настасья Самбурская. Фото globallookpress.com
По словам актрисы, жизнь – это то, что находится вне социальных сетей

Актриса и телеведущая Настасья Самбурская больше месяца не публиковала посты в Instagram. Многие поклонники и просто ее подписчики посчитали, что это связано с «избиением», о котором общественность узнала в начале мая, когда в аккаунте звезды появился ее фотоснимок на больничной койке. В течение нескольких недель неравнодушные люди гадали, что же это было: фотография со съемок или с актрисой действительно приключилось что-то нехорошее.

Спустя месяц лишним Самбурская решила объяснить свое долгое отсутствие в социальной сети. «Вас всех наверняка интересует вопрос, почему я отсутствовала так долго. Мне кажется, пришло время дать вам ответ. Друзья, это был мой социальный эксперимент. Я хотела понять, насколько я могу жить без Инстаграма. Ответ я получила – могу», – написала актриса.

Она также отметила, что все люди, кто говорил, будто она «г…оактриса из Инстаграма», могут отправляться куда подальше, поскольку она таковой является и без него. К тому же Самбурская отметила, что в течение этого месяца у нее было намного больше времени на близких людей. Актриса добавила, что настоящая жизнь – это то, что существует вне страниц социальной сети.

Как бы то ни было, ведущая «Ревизорро» является одним из самых популярных российских блогеров, поскольку на ее страницу в Instagram подписано более 10 миллионов пользователей.

Вам может быть интересно: