Фанаты «в ужасе» от избранницы Егора Крида на шоу «Холостяк»

В Сети появился фрагмент из шоу «Холостяк» на ТНТ, героем нового сезона которого стал поп-исполнитель Егор Крид
Певец Егор Крид
Егор Крид (Фото: Globallookpress.com)
Певец Егор Крид Певец Егор Крид

Самые нетерпеливые поклонники раздобыли финальные кадры со съемочной площадки проекта «Холостяк». В Сеть попал фрагмент с возможной победительницей шоу, а следовательно, избранницей Егора Крида. По слухам, певец и подопечный рэпера Тимати остановил свой выбор на модели Дарье Клюкиной. Об этом говорят и просочившиеся на просторы Интернета фрагменты финального выпуска шоу.

К слову, фанаты певца «в ужасе» от избранницы «главного холостяка» страны. На видео, снятом на крыше небоскреба, запечатлены сам Егор Крид и участница проекта Дарья Клюкина, которой певец вручает заветное колечко. При этом для финального выпуска модель выбрала свадебное платье.

Телезрители пришли в негодование от того, что в Сеть видео попало еще до выхода программы в эфир. «Я хотела дождаться финальной серии!!!», «Зачем вы это выложили, какой смысл теперь смотреть», «Ну спасибо, я хотела бы и на ТВ увидеть», «Даша недостойна. Егор, как ты мог?!», «Мне не нравится победительница, Вика лучше!!!» — сокрушались фанаты Крида. По мнению большинства, именно Виктория Короткова, главная соперница Дарьи Клюкиной, должна была стать победительницей. Выбор артиста озадачил поклонников.

Как пишут «Дни.ру», припомнили фанаты и ссору Дарьи Клюкиной с сестрой Егора Крида Полиной — девушка раскритиковала потенциальную невестку, указав на ее лицемерие.

Вам может быть интересно: