«Недетские» фото дочери Газманова восхитили пользователей Сети

В свои 14 лет Марианна уже выросла в настоящую красавицу
Moscow Fashion Week: Олег Газманов с семьей - женой Мариной и дочерью Марианной
Moscow Fashion Week: Олег Газманов с семьей. Фото globallookpress.com
Moscow Fashion Week: Олег Газманов с семьей - женой Мариной и дочерью Марианной Moscow Fashion Week: Олег Газманов с семьей - женой Мариной и дочерью Марианной

Новые фотографии 14-летней дочери народного артиста Олега Газманова появились в Instagram-аккаунтах его жены Марины и самой Марианны. Пользователи Сети по достоинству оценили уже «недетские» снимки повзрослевшей девушки. В будущем декабре ей исполнится 15 лет.

Вторая жена Газманова так подписала свежую фотографию дочери: «Дочь. Ювелирная работа, созданная в страстной любви на Мальдивах, окутанная медным золотом и лазурной негой. Придирчива к себе до веснушек. Подросток, одним словом». Кстати, в комментариях подписчики указали, что эти веснушки даже придают определенный шарм внешности девушки.

Впрочем, некоторые отметили, что в этом возрасте еще рано делать «такие» фотографии, поскольку она еще подросток. Другие предположили, что вскоре Марианна разобьет немало юношеских сердец. К слову, она натура очень творческая, а список ее увлечений весьма обширен. Она учится в школе с театральным уклоном, где помимо стандартного набора предметов изучает актерское мастерство, историю театра и джаза. Также Марианна играет на гитаре, занимается вокалом и танцует хип-хоп и брейк-данс в студии «Тодес», пишет StarHit.

Неудивительно, что с такой внешностью девушке прочат карьеру модели, однако, по словам Марины Газмановой, дочь об этом пока не думает. По поводу фотосессий мама Марианны однажды написала так: «Смотрит на себя со стороны… и тоже делает выводы. Пусть немного поиграет во взрослую».

Вам может быть интересно: