Дочка Волочковой в купальнике «сразила» фанатов балетным мастерством

«Белый лебедь», прима-балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем микроблоге новые снимки с отдыха
Балерина Анастасия Волочкова рассказала о новой влюбленности
Анастасия Волочкова (Фото: Globallookpress.com)
Балерина Анастасия Волочкова рассказала о новой влюбленности Балерина Анастасия Волочкова рассказала о новой влюбленности

42-летняя Анастасия Волочкова опубликовала ролик, в котором ее 12-летняя дочь Ариадна исполняет танцевальные пируэты, которым могут позавидовать и ученики балетных школ.

«"Лебедь" в исполнении Ариадны. "Я не знаю, как там у вас танцуется..." Смеюсь до слез», — с юмором оценила танец дочери Волочкова. Поклонники поддержали юную наследницу прославленной балерины, отметив, что Ариадна могла бы затмить маму на подмостках Большого театра, если бы пошла по ее стопам. Однако дочка прима-балерины не стремится к популярности.

Читайте также: Никас Сафронов о Волочковой: «Уверен, она станет прекрасной женой»

Дочку Анастасия Волочкова родила от бизнесмена Игоря Вдовина. Брак артистки был фиктивным, с возлюбленным они так и не расписались в ЗАГСе, однако это не помешало им сыграть пышную свадьбу. После расставания Волочкова оставила за собой право воспитывать единственного ребенка. К слову, в свои 12 лет Ариадна выглядит значительно старше. Поклонники отметили, что у девочки есть врожденные грация и обаяние.

Вам может быть интересно: