Анфиса Чехова намекнула на скорую свадьбу

Телеведущая похвасталась новой сумочкой
Анфиса Чехова похвасталась новой сумочкой и намекнула на скорую свадьбу
Анфиса Чехова. фото globallookpress.com
Анфиса Чехова похвасталась новой сумочкой и намекнула на скорую свадьбу Анфиса Чехова похвасталась новой сумочкой и намекнула на скорую свадьбу

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в Instagram довольно провокационный пост.

На снимке она сидит на скамейке. При этом она написала, что поставила палец в угол.

«Совал свои фаланги, куда не следует», – заявила звезда.

Поставила палец в угол. Наказан! Совал свои фаланги куда не следует🙈😂😂😂 А вообще, просто хорошее настроение, вновь полюбившаяся Москва и новая сумочка, которой хочется похвастаться☺️ Заказала её прямо из Италии, у хороших ребят @multibrand_trend_italy 🇮🇹 Они возят действительно брендовые вещи по приятным ценам. Это, кстати, моя первая в Жизни белая сумка! Никогда раньше белыми вещами и аксессуарами не увлекалась. А теперь потянуло на беленькое☺️ К чему бы это?

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Также телеведущая заявила, что у нее хорошее настроение. Она очень довольна жизнью в Москве и особенно счастлива от новой сумочки, которую заказала прямо из Италии.

«Это, кстати, моя первая в жизни белая сумка! Никогда раньше белыми вещами и аксессуарами не увлекалась. А теперь потянуло на беленькое. К чему бы это?» – написала звезда.

Поклонники телеведущей сразу сказали, что намек звезды им понятен. «Белый цвет – это к свадьбе», «Анфиса, грядет белая полоса в жизни – встретите любимого и выйдете замуж», «Тяга к белому в психологии – желание обновления, стереть хочется какие-то воспоминания, прежнюю жизнь».

Отметим, что летом 2009 года Анфиса Чехова объявила, что начала встречаться с актером Гурамом Баблишвили. В мае 2012 года она родила от актера сына Соломона. В середине июня 2015 года Чехова и Баблишвили официально поженились, однако скоро в их семейной жизни начались проблемы. В итоге в 2017 году пара рассталась. В последнее время актриса публиковала фотографии с сыном с отдыха. Она предпочитает не комментировать свою личную жизнь.

Вам может быть интересно: