Беременной Нюше пришлось лежать на сохранении в госпитале

Известная певица находится на пятом месяце беременности
В окружении певицы Нюши рассказали, что когда она узнала, что беременна, то легла на сохранение в госпиталь.
НЮША. Фото Бориса КУДРЯВОВА/EG.RU
В окружении певицы Нюши рассказали, что когда она узнала, что беременна, то легла на сохранение в госпиталь. В окружении певицы Нюши рассказали, что когда она узнала, что беременна, то легла на сохранение в госпиталь.

В окружении певицы Нюши рассказали, что когда она узнала, что беременна, то легла на сохранение в госпиталь.

Ее выбор пал на клинику в подмосковном «Лапино». Здесь появляются на свет дети многих знаменитостей. В госпитале хорошая система охраны. Для ВИП-клиентов существует отдельный вход.

Известно, что Нюша сейчас находится на пятом месяце беременности. Она заключила контракт на ведение беременности и родов и заплатила миллион рублей.

Сейчас певица наблюдается у лучших акушеров-гинекологов госпиталя. Также в пакет входят пятиразовое питание, неограниченное количество консультаций, обследования. В течение нескольких дней после родов Нюша вместе с малышом будет находиться в отдельной комфортабельной палате.

Интересно, что несмотря на беременность, Нюша продолжает вести активный образ жизни. Не так давно она выпустила собственную коллекцию известного бренда одежды, которую представила в Москве. На церемонию пришли ее близкие друзья. Здесь же был замечен поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров, который также поздравил певицу с грядущим пополнением, сообщает «СтарХит».

Вам может быть интересно: