Ингеборга Дапкунайте испугала поклонников болезненной худобой

Выбранный актрисой наряд подчеркнул ее хрупкие плечи
Ингеборга Дапкунайте на открытии "Кинотавра" показалась поклонникам болезненно худой
Ингеборга Дапкунайте на открытии "Кинотавра". Фото EG.RU
Ингеборга Дапкунайте на открытии "Кинотавра" показалась поклонникам болезненно худой Ингеборга Дапкунайте на открытии "Кинотавра" показалась поклонникам болезненно худой

Несмотря на возраст, актриса Ингеборга Дапкунайте в свои 55 лет может дать фору многим 20-летним. У нее прекрасные внешние данные, хрупкая фигура и на лице неизменно присутствует лучезарная улыбка.

Но актриса, появившись на красной дорожке во время церемонии открытия фестиваля «Кинотавр» в элегантном черном платье с открытыми плечами, стала одной из самых обсуждаемых персон мероприятия. Она заставила своих поклонников и журналистов побеспокоиться за ее здоровье.

В этом наряде Дапкунайте показалась многим болезненно истощенной. Встревоженные поклонники предположили, что их любимица страдает от какого-то серьезного заболевания. Но если бы это было на самом деле так, то вряд ли она появилась бы на фестивале и одаривала бы окружающих широкой счастливой улыбкой.

Некоторые пользователи Сети предположили, что актриса «сидит на некой секретной диете». А вот модельеры считают, что она всего лишь выбрала неудачный образ: платье подчеркнуло ее хрупкость и лучше бы смотрелось на более полной фигуре.

Вам может быть интересно: