42-летняя Волочкова «ужаснула» фанатов «деревянными копытцами»

«Белый лебедь», прима-балерина Анастасия Волочкова снова оказалась в центре всеобщего внимания
Балерина Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова (Фото: Globallookpress.com)
Балерина Анастасия Волочкова Балерина Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова вместе с 12-летней дочерью Ариадной и близкими друзьями отправилась на море. Будучи в отпуске, прима-балерина не забывает о своих поклонниках и делится откровенными снимками с курорта. Светская львица то и дело публикует экстравагантные снимки в купальниках, позируя перед объективами фотокамер в откровенных позах.

Однако внимание подписчиков Волочковой привлекли не «голые» снимки балерины, а ее «деревянные башмаки». На одном из фото артистка запечатлена с близким другом. Для выхода в свет прима-балерина выбрала утонченное платье с орнаментом в стиле гжельской росписи.

Поклонники «ужаснулись» нелепой обуви балерины, отметив, что Волочковой стоило подобрать более изящные туфельки. Из-за неподходящих босоножек образ артистки получился грузным и «безвкусным».

«Анастасия, никак не возьму в толк, зачем Вы такие " копытца" носите? Они же ужасны!», «Красивая Настя, а вот обувь лучше поменять», «Платье красивейшее, обувь сменить», «Помимо лодочек есть много красивой комфортной обуви, даже балетки красивые здесь были бы уместнее, но не эта гадость. Кстати, в такой обуви нога не очень уютно себя чувствует, да и ходить нелегко, как на ходулях», «А копыта такие Настя носит, потому что ноги у нее очень некрасивые. Приходится всю стопу закрывать...», «Платье очень удачное, просто супер. Но обувь к нему нужна более легкая, эти утяжеляют образ и совершенно не идут к этому наряду», «Что за утюги на ногах?!», «Настя, ну зачем эти ужасные громоздкие платформы, неужели нельзя что-то изящное обуть, при вашем росте можно и пониже каблук, и потоньше», — прокомментировали фото Волочковой поклонники.

Вам может быть интересно: