Валерия показала красавца сына от композитора Шульгина

Валерия взяла в романтическую поездку с Пригожиным сына от Шульгина
Певица Валерия и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин (Фото: Globallookpress.com)
Певица Валерия и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин Певица Валерия и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин

23-летний Артемий Шульгин вместе с Валерией и Иосифом Пригожиным отправился в Монте-Карло. Третий супруг певицы смог наладить отношения с детьми Валерии от предыдущего брака. Старшая дочка артистки, 25-летняя Анна, души не чает в отчиме.

Семья часто проводит досуг вместе, хотя дети Валерии уже выросли и живут отдельно. Певица взяла в романтическое путешествие с Пригожиным и старшего сына. Артистка то и дело публикует фото с отдыха, делясь семейными снимками.

«Как ценны минуты, проведенные вместе! Нет ничего в мире дороже», — отметила Валерия. В этом году певица отпраздновала свое 50-летие. Дети подарили звездной маме роскошные сережки, деньги на которые заработали сами.

«Валерия и Иосиф... Они очень любят друг друга, детей, счастливые лица, во взгляде любовь!», «Как похож сын на Иосифа!!», «Классные!!!! Вы так похожи!!!», «Это действительно и есть счастье, когда родные и любимые люди рядом, будьте счастливы!», «Сынок — красавчик», «Мальчик красавчик такой, глаза добрые», — прокомментировали фото поклонники Валерии.

Вам может быть интересно: