Вербицкая мечтает замедлить процесс старения с помощью голых землекопов

Звезда призналась, что пытается сдержать неизбежные внутренние и внешние процессы
Известная российская телеведущая Лариса Вербицкая встретилась со своей знакомой врачом-косметологом Майей Самойловой. На своей страничке в Instagram Вербицкая заявила, что две блондинки на встрече могут говорить «о вечном», то есть о красоте.
Лариса Вербицкая Фото: globallookpress.com
Известная российская телеведущая Лариса Вербицкая встретилась со своей знакомой врачом-косметологом Майей Самойловой. На своей страничке в Instagram Вербицкая заявила, что две блондинки на встрече могут говорить «о вечном», то есть о красоте. Известная российская телеведущая Лариса Вербицкая встретилась со своей знакомой врачом-косметологом Майей Самойловой. На своей страничке в Instagram Вербицкая заявила, что две блондинки на встрече могут говорить «о вечном», то есть о красоте.

Известная российская телеведущая Лариса Вербицкая встретилась со своей знакомой врачом-косметологом Майей Самойловой.

На своей страничке в Instagram Вербицкая заявила, что две блондинки на встрече говорили «о вечном», то есть о красоте.

По ее словам, ученые считают, что несправедливые процессы старения в нашем организме придуманы самой эволюцией. Так, по словам Вербицкой, проходит естественный отбор всего живого.

Интересно, скажете Вы, о чем могут говорить две блондинки? Конечно, о вечном!!! О красоте!!!🤗 Так вот, ученые считают, что несправедливые процессы старения в нашем организме придуманы самой эволюцией. 🤗Так происходит естественный отбор всего живого. 😜Но уже сегодня науке известны загадочные существа , обитающие на территории Эфиопии. Это - грызуны , так называемые голые землекопы, у которых нет гена старения, они не болеют онкологией и у них завидный иммунитет! 😟Так что? Эксперимент проводит сама природа? 🤨Значит , разгадав тайну голых землекопов, человечество сможет избавиться от многих болезней и замедлить процессы старения? 😯Этих грызунов несколько лет назад привезли в лабораторию МГУ в Москве, где они стали объектом пристального изучения российских биологов. 👀 А пока ученые близятся к разгадке , мы по-прежнему сопротивляемся, отдаляя неизбежные внутренние и внешние изменения своего тела, кто как может!!! Я в #toriclinic @toriclinic у #dr.samoylova_mv #🙏 @dr.samoylova_mv #молодость #красота #здоровыйобразжизни #ларисавербицкая #larisaverbitskaya

Публикация от Larisa Verbitskaya (@larisa_verbitskaya)

Вербицкая рассказала о загадочных существах, обитающих на территории Эфиопии. Это грызуны, так называемы голые землекопы, у которых нет гена старения. Они, как заявила Вербицкая, не болеют онкологией, и у них завидный иммунитет.

«Так что? Эксперимент проводит сама природа? Значит, человечество, разгадав тайну голых землекопов, сможет избавиться от многих болезней и замедлить процессы старения? Этих грызунов несколько лет назад привезли в лабораторию МГУ в Москве, где они стали объектом пристального изучения российских биологов. А пока ученые близятся к разгадке, мы по-прежнему сопротивляемся, отдаляя неизбежные внутренние и внешние изменения своего тела, кто как может!» – заявила звезда.

Вам может быть интересно: