Поклонников привел в восторг пронзительный взгляд Ольги Серябкиной

Звезда призналась, что постоянно перечитывает письма фанатов
Известная российская певица Ольга Серябкина в Instagram опубликовала свою новую фотографию. Звезда сделала селфи. При этом она рассказала, что несколько часов в день уделяет чтению писем от своих фанатов.
Ольга Серябкина Фото: globallookpress.com
Известная российская певица Ольга Серябкина в Instagram опубликовала свою новую фотографию. Звезда сделала селфи. При этом она рассказала, что несколько часов в день уделяет чтению писем от своих фанатов. Известная российская певица Ольга Серябкина в Instagram опубликовала свою новую фотографию. Звезда сделала селфи. При этом она рассказала, что несколько часов в день уделяет чтению писем от своих фанатов.

Известная российская певица Ольга Серябкина в Instagram опубликовала свою новую фотографию.

Звезда сделала селфи. При этом она рассказала, что несколько часов в день уделяет чтению писем от своих фанатов. Она призналась, что может бесконечно много говорить о своих фанатах. Иногда ей кажется, что она знает их наизусть. Серябкина призналась, что некоторых может уже определить по стилю. Ей даже не нужно читать подпись под письмом.

«Честно, не люблю афишировать такие вещи, но каждый раз меня так накрывает от ваших слов, это какое-то непередаваемое ощущение. Люблю вас вдвойне больше, нет, в сто раз больше. Какие вы умные, интересные, открытые и тонкие, у меня в голове не укладывается. Лапуси, вы абсолютно космические. Я бесконечно счастлива, что мы так вдохновляем друг друга... Спасибо вам за все. За то, как мы друг друга чувствуем», – заявила звезда.

Сегодня несколько часов перебирала письма. Я могу бесконечно много говорить о вас, потому что, мне кажется, что уже знаю вас наизусть. Каждого я помню и, когда вы пишите, могу даже по стилю, без подписи понять, кто это. Честно, не люблю афишировать такие вещи, но каждый раз меня так накрывает от ваших слов, это какое-то непередаваемое ощущение. Люблю вас вдвойне больше, нет, в сто раз больше. Какие вы умные, интересные, открытые и тонкие, у меня в голове не укладывается. Лапуси, вы абсолютно космические. Я бесконечно счастлива, что мы так вдохновляем друг друга... Спасибо вам за всё. За то, как мы друг друга чувствуем. Эта связь бесконечна. Навсегда любовь. Вы - любовь!!! #molly #лапусилюбимые

Публикация от SEREBRO (@serebro_official)

Фанатов больше всего привел в восторг взгляд Серябкиной и ее красивые глаза.

«Глядя в твои глаза, улетаешь в космос», «Пронзительный взгляд, невозможно налюбоваться», «Оля, ты кислород, которым невозможно надышаться», «О таком открытом и искреннем кумире можно только мечтать», – заявили поклонники Ольги Серябкиной.

Многих также стало интересовать, по какому адресу звезде можно написать письмо.

Вам может быть интересно: