Адвокаты Цымбалюк-Романовской пожаловались на Джигарханяна Путину

Бывшая супруга хочет уничтожить народного артиста СССР
Адвокаты Цымбалюк-Романовской пожаловались на Джигарханяна Путину

Адвокаты Виталины Цымбалюк-Романовской написали обращение к президенту России Владимиру Путину с требованием наказать Армена Джигарханяна за клевету в адрес бывшей супруги.

Ранее помощи у главы государства попросили защитники самого актера. Хотя супруги развелись еще в ноябре 2017 года, скандал между ними продолжается.

В программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым бывшая подруга Цымбалюк-Романовской Элина Мазур рассказала, что у Виталины якобы есть покровитель-кукловод, который и стоит за всей этой историей. Мазур считает, что это Вероника Ирина-Коган – ректор Государственной классической академии имени Маймонида.

Сама Ирина-Коган полагает, что Цымбалюк-Романовская ничего кроме попадания в высший свет от брака с Джигарханяном получить не могла. Народный артист СССР якобы не делал ей подарков, и даже машину Виталина купила на свои деньги.

В свою очередь, младший брат ректора Эммануэль Коган, матери которого Цымбалюк-Романовская была компаньонкой, полагает, что актер стал жертвой безобразного процесса, затеянного бывшей женой. «Ей необходимо перекрыть кислород. И ей, и ее покровителям, которые помогают ей», – заявил Коган. Об этом сообщает портал «Утро.ру».

Вам может быть интересно: