Какие фильмы выйдут на экраны 7 июня 2018 года

Куда сходить на выходные: новинки этой недели
Во второй части фильма «Мир Юрского периода 2» основатели парка динозавров решили основать его на острове Исла-Нублар
Мир Юрского периода 2 ФОТО: Кадр из фильма
Во второй части фильма «Мир Юрского периода 2» основатели парка динозавров решили основать его на острове Исла-Нублар Во второй части фильма «Мир Юрского периода 2» основатели парка динозавров решили основать его на острове Исла-Нублар

«Мир Юрского периода 2»

Во второй части фильма основатели парка динозавров решили основать его на острове Исла-Нублар, где правит активный вулкан. В один прекрасный день вулкан пробуждается и угрожает потопить в лаве все живое. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в парк и спасти динозавров от неминуемой гибели. И тут начинается самое интересное…

В РОЛЯХ: Брайс Даллас Ховард, Крис Пратт, Джефф Голдблюм, Тед Левайн, Джеймс Кромуэлл, Тоби Джонс, Б.Д. Вонг, Рейф Сполл.

РЕЖИССЕР: Хуан Антонио Байона.

БЮДЖЕТ ФИЛЬМА: $260 000 000

ЖАНР: фантастика

«Красотка на всю голову»

Ее жизнь состояла из вечных попыток сесть на диету или заняться фитнесом. «Попытка засчитана», – подумала Вселенная и скинула бедняжку с велотренажера. Девушка ударяется головой и обретает аномальную уверенность в том, что теперь она просто неотразима. Одна проблема – в глазах других людей она ни капли не изменилась. В общем, красотка на всю голову.

В РОЛЯХ: Эми Шумер, Мишель Уильямс, Том Хоппер, Рори Сковел, Адриан Мартинес, Эмили Ратаковски, Эйди Брайант, Бизи Филиппс.

РЕЖИССЕР: Эбби Кон, Марк Силверштейн.

БЮДЖЕТ: $32 000 000

ЖАНР: комедия

«Лето»

В фильме рассказывается о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о взаимоотношениях певца с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года.

В РОЛЯХ: Тео Ю, Роман Билык, Ирина Старшенбаум, Филипп Авдеев, Александр Горчилин, Юлия Ауг, Никита Ефремов, Георгий Кудренко.

РЕЖИССЕР: Кирилл Серебренников.

ЖАНР: драма

«Реинкарнация»

Главная героиня фильма Энни Грэхем возвращается в дом покойной матери, где начинает твориться нечто необъяснимое. Теперь под угрозой жизнь ее близких. С каждым днем открываются новые ужасающие секреты их семьи.

В РОЛЯХ: Тони Коллетт, Гэбриел Бирн, Алекс Вулф, Милли Шапиро, Энн Дауд, Мэллори Бехтель, Захари Артур, Марк Блокович.

РЕЖИССЕР: Ари Астер.

ЖАНР: ужасы

«Решение о ликвидации»

В фильме рассказывается, как спецгруппа ФСБ пытается ликвидировать одержимого террориста Шамиля Базгаева. Охота продолжается уже долго, но жестокий лидер боевиков раз за разом ускользает. Однако, когда Базгаеву удается заполучить мощное оружие для осуществления своего самого страшного теракта, у оперативников больше нет права на ошибку.

В РОЛЯХ: Игорь Петренко, Алексей Вертков, Аюб Цингиев, Алексей Шевченков, Дмитрий Парастаев, Иван Шахназаров, Дагун Омаев, Сослан Фидаров.

РЕЖИССЕР: Александр Аравин.

ЖАНР: боевик

«Фокстрот»

На пороге фешенебельной квартиры Михаэля и Дафны появляется военный эскорт с трагическим известием: их сын погиб, исполняя свой воинский долг. Супруги опустошены ужасной вестью. Михаэль пытается совладать с приступами ярости, боли, отчаяния и дурноты, жена находится под воздействием снотворного. А в это время на отдаленном КПП юные солдаты борются со скукой армейской жизни и переживают редкие мгновения смертельной опасности. Среди них Йонатан Фельдман – живой и невредимый сын Михаэля и Дафны…

В РОЛЯХ: Лиор Ашкенази, Сара Адлер, Йонатан Ширай, Шира Хаас.

РЕЖИССЕР: Самуэль Маоз.

ЖАНР: драма

Вам может быть интересно: