Акиньшина блеснула роскошными формами на красной дорожке

Появление на свет троих детей не помешало 31-летней актрисе сохранить подтянутую фигуру
Звезда кино и многодетная мама вышла на красную дорожку в облегающем наряде
Оксана Акиньшина блеснула роскошной фигурой на "Кинотавре" (Фото eg.ru)
Звезда кино и многодетная мама вышла на красную дорожку в облегающем наряде Звезда кино и многодетная мама вышла на красную дорожку в облегающем наряде

На фестивале «Кинотавр», который в эти дни продолжается в Сочи, российские актрисы и представительницы шоу-бизнеса не устают демонстрировать свои лучшие наряды. В четвертый день фестиваля на красной дорожке появились Ксения Собчак, Паулина Андреева, Светлана Бондарчук и другие знаменитости.

Особое внимание поклонников привлекла актриса Оксана Акиньшина. Артистка, предпочитающая свободные наряды, на сей раз вышла в свет в длинном, облегающем фигуру платье. Образ был дополнен стильным широким ремнем и уложенными в гладкую прическу волосами.

Как можно заметить на фото с очередного фестивального мероприятия, рождение троих детей не помешало 31-летней актрисе сохранить роскошные формы.

Напомним, многодетной мамой Оксана Акиньшина стала в 2017 году, когда у нее родилась дочь. Отцом девочки, а также родившегося у актрисы в 2013 году сына Константина, стал продюсер Арчил Геловани. Ранее, в 2009 году, на свет появился старший наследник артистки Филипп.

В 29-м кинофестивале «Кинотавр» Акиньшина принимает участие в качестве члена жюри основной конкурсной программы.

Вам может быть интересно: