Ксения Бородина рассказала, что ее «бесит»

Ведущая сравнила беременность с ремонтом
Ксения Бородина рассказала поклонникам о своей новой любви
Ксения Бородина. globallookpress.com
Ксения Бородина рассказала поклонникам о своей новой любви Ксения Бородина рассказала поклонникам о своей новой любви

Ксения Бородина рассказала, какие вопросы выводят ее из себя.

Ведущая Ксения Бородина сравнила беременность с ремонтом. Неожиданное заявление звезда сделала в своем Instagram. В этом посте она рассказала о работах, которые идут в ее доме.

Как призналась Ксения, затянувшийся ремонт ей уже порядком надоел.

«И как люди после ремонта выживают?)))» - задалась ведущая риторическим вопросом. – «Мне кажется это что-то такое совсем бесконечное».

Ксения рассказала, что ей не терпится въехать в новый дом. И призналась – ее уже бесит вопрос «Когда вы переедете».

«Это как на последних сроках беременности все спрашивают , когда родишь)))», - сравнила Бородина.

Этот пост ведущей привлек внимание поклонников еще по одной причине, которая заставила их изрядно поволноваться. На снимке звезда предстала без обручального кольца. Это пользователи восприняли как знак ссоры Ксении с супругом Курбаном Омаровым. Они вспомнили о его измене, после которой Бородина даже подала на развод, но затем передумала и забрала заявление.

Когда фото не соответствует тексту к посту))) Так... хм😏 Погода ужас((( где моя жарааааа 😫😫😫 я так ее люблю))) какие планы на день?! Я поехала делать выкрасы , мне для этого нужно было солнце, чтобы понимать какого цвета стены 🤦‍♀️ а щас в такую погоду ничего не пойму ((( и вообще давно хотела спросить, а как люди после ремонты выживают?))) некоторые ещё и сразу новый начинают))) мне кажется это что-то такое совсем бесконечное, хотя у нас работает очень хорошая бригада, но хочется уже завтра там жить((( а ещё бесит вопрос, когда вы переедете))) это как на последних сроках беременности все спрашивают , когда родишь))) 😂🤦‍♀️

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Вам может быть интересно: