Шуфутинский рассказал подробности смерти супруги

Женщина умерла от сердечной недостаточности
Известный певец Михаил Шуфутинский в эфире передачи «Судьба человека с Борисом Корчевниковым рассказал о подробностях смерти своей супруги.
Михаил Шуфутинский Фото: globallookpress.com
Известный певец Михаил Шуфутинский в эфире передачи «Судьба человека с Борисом Корчевниковым рассказал о подробностях смерти своей супруги. Известный певец Михаил Шуфутинский в эфире передачи «Судьба человека с Борисом Корчевниковым рассказал о подробностях смерти своей супруги.

Известный певец Михаил Шуфутинский в эфире передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым рассказал о подробностях смерти своей супруги.

Женщина скончалась в 2015 году в Лос-Анджелесе от сердечной недостаточности. Он отметил, что его супруга была потрясающей женщиной, которая воспитала сыновей Дэвида и Антона.

Шуфутинский отметил, что беды ничего не предвещало. Он был на гастролях. Певец отметил, что долгое время не мог дозвониться до супруги, однако списывал это на разницу часовых поясов. Женщина находилась в Лос-Анджелесе, а он в Израиле.

Сын Антон также забил тревогу и позвонил в полицию. Когда стражи правопорядка зашли в дом, она была уже мертва.

«К сожалению, люди умирают. Я был деревом, а она была землей, из которой это дерево растет и рождает плоды», – объяснил артист.

Шуфутинский добавил, что его супруга была цементирующим моментом, она соединяла всю его семью. Сейчас у певца уже семеро внуков.

Он также признался, что его жена была великомученицей. Всюду следовала за ним, хотя и понимала, что у Шуфутинского непростой характер, сообщает «СтарХит».

Вам может быть интересно: