Михаил Ефремов: «Я не алкоголик, я жизнерадостный пьяница»

Популярный актер рассказал в интервью блогеру Юрию Дудю о своих взаимоотношениях с алкоголем
Михаил Ефремов не алкоголик, а жизнерадостный пьяница
Михаил Ефремов. Фото globallookpress.com
Михаил Ефремов не алкоголик, а жизнерадостный пьяница Михаил Ефремов не алкоголик, а жизнерадостный пьяница

Известный актер Михаил Ефремов стал очередным гостем Юрия Дудя. Лейтмотивом большого интервью в рамках «ВДудя», размещенного в Youtube, стала тема жизни в России: как в ней жить и при этом «кайфовать».

В числе прочего популярный блогер спросил: «Михаил Олегович, Вы бухаете?», отметив, что они подошли к «самой важной» части интервью. «Я подбухиваю, так бы я сказал», – ответил Ефремов. При этом актер подчеркнул, что у него никогда не было запоев, поскольку больше двух дней он в принципе пить не может, поскольку «организм травится». К тому же у артиста очень много работы, а выходить на сцену «в поддатом состоянии» ему противно.

Дудь также спросил, было ли употребление алкоголя для Ефремова проблемой в определенных моментах. Актер ответил, что да и что таких случаев было несколько, но вспоминать о них ему не хотелось бы. Про себя он говорит, что «не алкоголик, а жизнерадостный пьяница».

В том же интервью артист объяснил Юрию Дудю сказанные в 2013 году слова «наш народ не ребенок, а мерзкая подростковая гнида».

Вам может быть интересно: