Наталья Орейро рассказала Черчесову, как обыграть Уругвай в Самаре

Она пожелала сборной России прежде всего удачи, потому что без нее победы не добиться
Известная латиноамериканская актриса Наталья Орейро дала напутствие тренерскому штабу сборной России во главе с главным тренером Станиславом Черчесовым.
Наталья Орейро Фото: globallookpress.com
Известная латиноамериканская актриса Наталья Орейро дала напутствие тренерскому штабу сборной России во главе с главным тренером Станиславом Черчесовым. Известная латиноамериканская актриса Наталья Орейро дала напутствие тренерскому штабу сборной России во главе с главным тренером Станиславом Черчесовым.

Известная латиноамериканская актриса Наталья Орейро дала напутствие тренерскому штабу сборной России во главе с главным тренером Станиславом Черчесовым.

Звездная актриса отметила, что она небольшой мастер советов. Черчесову и его команде она пожелала удачи в игре с Уругваем, которая пройдет в Самаре. Также она попросила всех болельщиков как можно активнее поддерживать свои сборные и обязательно приходить на стадионы.

Наталья Орейро отметила, что она будет переживать за три сборные. Среди ее «любимчиков» значатся Уругвай, Аргентина и Россия.

Орейро рассказала, что, как только стало известно, что турнир пройдет в России, ей сразу же предложили написать песню.

«Мы постарались использовать традиционные русские инструменты и много ударных. Мы написали песню о мире среди всех стран, – сказала Орейро. – Для меня чемпионат мира – союз одной любви, и мы все радуемся своей внутренней силе».

Отметим, что встреча между Россией и Уругваем пройдет как раз в Самаре. На игре ожидается аншлаг. Билетов уже нет в свободной продаже, сообщает «Матч ТВ».

Вам может быть интересно: