Виктория Боня перевезла к французскому миллионеру свою кошку

У звезды, судя по всему, все серьезно с Пьером Андюраном
Известная российская телеведущая, экс-участница проекта «Дом-2» Виктория Боня продолжает выкладывать в Instagram фотографии из Монте-Карло, где она живет со своим возлюбленным, французским бизнесменом Пьером Андюраном.
Виктория Боня Фото: globallookpress.com
Известная российская телеведущая, экс-участница проекта «Дом-2» Виктория Боня продолжает выкладывать в Instagram фотографии из Монте-Карло, где она живет со своим возлюбленным, французским бизнесменом Пьером Андюраном. Известная российская телеведущая, экс-участница проекта «Дом-2» Виктория Боня продолжает выкладывать в Instagram фотографии из Монте-Карло, где она живет со своим возлюбленным, французским бизнесменом Пьером Андюраном.

Известная российская телеведущая, экс-участница проекта «Дом-2» Виктория Боня продолжает выкладывать в Instagram фотографии из Монте-Карло, где она живет со своим возлюбленным, французским бизнесменом и миллионером Пьером Андюраном.

Звезда ранее уже не раз заявляла, что у нее все серьезно с молодым человеком. Теперь этому есть наглядное подтверждение: в дом к бизнесмену Боня перевезла даже свою кошку Мурку.

«Мурочка так шикарно выглядит в свои 12 лет, согласитесь?» – спросила Боня своих подписчиков.

Поклонники отметили, что Мурочка в отличной форме около своей ухоженной хозяйки.

Фанаты похвалили Боню, что она не забыла перевести животное в Монте-Карло.

«Мурочку помню с тех времен, когда к тебе «Битва экстрасенсов» приходила. И она на одну из них стала странно реагировать. Классная кошка», – заявила одна из подписчиц Виктории Бони.

Также фанаты посоветовали Боне завести в новом доме собаку.

Отметим, что у Бони и ее возлюбленного есть дочери от предыдущих отношений. Они уже познакомили детей.

Вам может быть интересно: