Юрий Лоза назвал Михаила Ефремова врагом

Певец призвал актера «не вякать»
Слова Михаила Евремофа об Украине сделали его врагом Юрия Лозы
Михаил Ефремов. Фото: Global Look Press
Слова Михаила Евремофа об Украине сделали его врагом Юрия Лозы Слова Михаила Евремофа об Украине сделали его врагом Юрия Лозы

Музыкант Юрий Лоза назвал Михаила Ефремова врагом, который разрушает всю сложившуюся в России систему.

Композитор Юрий Лоза обрушился с критикой на актера Михаила Ефремова. Причиной этого стало громкое высказывание последнего, прозвучавшие в интервью блогеру Юрию Дудю. Ефремов предложил передать Украине Крымский мост и поставлять ей газ бесплатно. Сделать это, считает актер, нужно для улучшения отношений с бывшей братской республикой.

Слова Ефремова наделали немало шума. На них отреагировали даже в Совете Федерации РФ. К тем, кто решил дать им свою оценку, присоединился и Юрий Лоза, от которого «доставалось» уже не одному представителю российского шоу-бизнеса.

Певец заявил, что Ефремов ничего не понимает в политике, экономике и истории. Более того, последние лет десять он «неадекватен». По мнению музыканта, актер лишь транслирует чужие мысли, а «своих у него никогда в жизни не было».

«Какое право он имеет давать какие-то дурацкие советы?!» - возмущается Лоза.

«Если народ… принимает какое-то решение, отдельная личность… должна сознательно подчиниться воле народа. И не пытаться «вякать» и разрушать систему», - считает музыкант.

Если же Михаил Ефремов этого не понимает, то он, по большому счету, враг, передает слова композитора «Федеральное агентство новостей».

Читайте также: как Незалежная собирается «давить» Россию с помощью нового оружия и почему эти слова эксперты считают «блефом по-украински».

Вам может быть интересно: