Глафира Тарханова в образе ведьмы удивила поклонников

Звезда призналась, что в метро прохожие оборачивались
Известная российская актриса Глафира Тарханова удивила поклонников необычным готическим образом. На снимке в социальной сети Instagram она опубликовала фотографию, на которой предстала с накрашенными глазами.
Глафира Тарханова Фото: globallookpress.com
Известная российская актриса Глафира Тарханова удивила поклонников необычным готическим образом. На снимке в социальной сети Instagram она опубликовала фотографию, на которой предстала с накрашенными глазами. Известная российская актриса Глафира Тарханова удивила поклонников необычным готическим образом. На снимке в социальной сети Instagram она опубликовала фотографию, на которой предстала с накрашенными глазами.

Известная российская актриса Глафира Тарханова удивила поклонников необычным готическим образом.

На снимке в социальной сети Instagram она опубликовала фотографию, на которой предстала с накрашенными глазами.

«Сегодня – так! В метро прохожие оборачивались», - написала звезда и поставила несколько смайликов.

Судя по геолокации звезда в таком виде отправилась в театр «Сатирикон» для репетиций в очередном спектакле со своим участием. Добавим, что в данном театре она играет с 2002 года.

Поклонники отметили, что «готический образ» Глафире к лицу.

«Эффективно и непривычно», «А мне нравится. Очень красиво получилось. Красоту ничем нельзя испортить», «Точно. Здесь какая-то вычурность и стервозность. Она ведь от природы красива», «Прошли-таки кастинг на ведьму?», - оставили комментарии поклонники Глафиры Тархановой.

Фанаты звезды также заявили, что каждый день не хотели бы видеть Тарханову в таком виде. Все-таки ей к лицу больше, как они считают, образ простой девушки.

Глафира Тарханова получила широкую известность после съемок в сериале «Громовы», где сыграла одну из главных ролей.

Вам может быть интересно: