Иосиф Пригожин и Валерия обвенчались

Поклонники поздравили звездную пару
Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и его супруга Валерия обвенчались. На своей страничке в социальной сети Instagram Пригожин выложил фотографию с торжественного момента.
Иосиф Пригожин и Валерия Фото: globallookpress.com
Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и его супруга Валерия обвенчались. На своей страничке в социальной сети Instagram Пригожин выложил фотографию с торжественного момента. Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и его супруга Валерия обвенчались. На своей страничке в социальной сети Instagram Пригожин выложил фотографию с торжественного момента.

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и его супруга Валерия обвенчались.

На своей страничке в социальной сети Instagram Пригожин выложил фотографию с торжественного момента. На снимке Пригожин стоит в пиджаке, а его супруга в белом платье.

«Брак, заключенный на небесах», - подписал фотографию известный продюсер.

Брак заключенный на небесах.

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Поклонники сразу же стали поздравлять звездную пару.

«Поздравляю! Море любви и самое главное -здоровье, мира и семейного счастья!», «Это осознанный шаг. Я за то, чтобы к такому подходить именно спустя прожитые годы, так сказать пройдя боевое крещение. Всех благ вам и единства», «Пусть ангелы на небесах хранят вашу любовь».

Один из поклонников, правда, отметил, что после венчания с супругой он почему-то стал хуже с ней жить.

«Повенчались? Поздравляю! Мы тоже венчаные, хотя меня преследует мысль, что после венчания мы стали жить хуже. Может это божьи испытания, не знаю».

«Она в церкви была, не на сцене вообще-то, а посещение церкви не предполагает разукрашивание лица, все должно быть скромно. И конечно никакой помады или блеска», - выразила возмущение одна из пользователей.

Вам может быть интересно: