Гармаш рассказал о смеющихся идиотах на спектаклях

На «Кинотавре» он презентовал фильм Дмитрия Месхиева «Два билета домой»
Известный актер Сергей Гармаш посетил «Кинотавр», в рамках которого презентовал картину Дмитрия Месхиева «Два билета домой».
Сергей Гармаш Фото: globallookpress.com
Известный актер Сергей Гармаш посетил «Кинотавр», в рамках которого презентовал картину Дмитрия Месхиева «Два билета домой». Известный актер Сергей Гармаш посетил «Кинотавр», в рамках которого презентовал картину Дмитрия Месхиева «Два билета домой».

Известный актер Сергей Гармаш посетил «Кинотавр», в рамках которого презентовал картину Дмитрия Месхиева «Два билета домой».

Речь в ней идет о нелегкой судьбе воспитанницы интерната. В день выпускного девушка узнает, что у не жив отец. Его роль в ленте сыграл Сергей Гармаш. Правда, отец главной героини оказывается преступником, который 15 лет назад убил ее мать.

Фильм получился очень трагичным. Однако часть зрителей в зале не совсем адекватно отреагировала на некоторые сцены в картине. В частности, постоянно раздавались смешки.

Гармаш заметил, что такая реакция публики его совершенно не удивляет. По работе в «Современнике» он вспомнил, что в зале постоянно находятся три-четыре человека из восьмисот, которые смеются, хотя к этому нет никаких предпосылок.

«Я не понимаю, что тут удивительного, если есть три идиота смеющихся? – заявил Гармаш, слова которого приводит «Комсомольская правда». - Если бы хохотал весь зал, вопрос был бы актуален. Я знаю, что в одном из кинотеатров на картине «Убийство священного оленя» молодёжь смеётся. Это ужас, что люди могут смеяться над трагичными сценами. Это ужас необразованности и какой-то темноты страшной».

Вам может быть интересно: