Бойфренда Светланы Бондарчук раскритиковали пользователи Сети

От комментаторов не ускользнуло ничего — ни разница в возрасте, ни взгляд молодого любовника светской львицы
На фестивале светскую львицу постоянно видят с новым бой-френдом
Светлана Бондарчук с Сергеем Табуновым на Кинотавре. Фото: Instagram/eg.ru2018
На фестивале светскую львицу постоянно видят с новым бой-френдом На фестивале светскую львицу постоянно видят с новым бой-френдом

Стоило Светлане Бондарчук на красной дорожке «Кинотавра» продемонстрировать своего молодого друга, галериста и фотографа Сергея Табунова, как пара сразу оказалась в центре пристального внимания и СМИ, и фанатов.

Пересуды о том, что 49-летняя светская львица завела себе молодого возлюбленного, стали множиться еще в конце прошлого года. С 37-летним фотографом Светлана познакомилась на одном из светских вечеров. А в середине декабря Сергей уже был одним из главных гостей на дне рождения бывшей жены Федора Бондарчука.

Знакомые Светланы замечали, что пара стала много времени проводить вместе, в октябре прошлого года они летали в Японию, их часто можно увидеть в кафе на Арбате. Но то прогулки, а совершенно другое — выйти вместе на красную дорожку, это же практически официальное признание.

Затем Светлана Бондарчук на странице в Instagram поздравила своего нового возлюбленного с днем рождения, опубликовав снимок, на котором обнимается с молодым человеком.

Теперь поклонники модели принялись очень пристально рассматривать Сергея, однако большая часть из них оценили его негативно. Первое, что сразу было замечено, — так это сходство Табунова с молодым Бондарчуком. Не забыли фанаты и о заметной разнице в возрасте пары. Кто-то остался недовольным взглядом молодого любовника.

Своим мнением поклонники активно делились в комментариях. «Табунов ей не идет. Породы в нем нет. Изюма. Мальчик из ПТУ, которого причесали, принарядили», «Ну не знаю. Нет между ними вообще никакой искры», «Нехороший взгляд у Табунова, ох, нехороший, бесноватый», «А может, это внебрачный сын Феди?», «У него лицо, как мордочка мопса... оч невнятный молод чел... и конечно, смотрится с тетей Светой несолидно.. как сы́ночка...», «У Светланы в глазах такая тоска, просто жуть. Жалко ее. Богатые тоже плачут, как грится», — высказали свое мнение пользователи Сети.

Вам может быть интересно: