Рублевская богема Алена Кравец: что раздражает местную элиту

Самая знаменитая жительница Рублевки рассказывает о свой жизни на сайте EG.RU
Светская львица, актриса, певица, модель Алена Кравец
Алена Кравец ФОТО: Личный архив
Светская львица, актриса, певица, модель Алена Кравец Светская львица, актриса, певица, модель Алена Кравец

Жизнь на Рублево-Успенском шоссе стоит очень дорого. Это говорю вам я – модель, певица и актриса Алена Кравец, жительница Барвихи с 18-летним стажем. В своей колонке на сайте EG.RU я буду рассказывать вам, дорогие читатели, о жизни в наших краях. Мифов и легенд о «гламурной» жизни ходит много. Пришло время рассказать всю правду.

Как таковой «Рублевки» вы на карте не найдете. Это не город, не деревня. Так принято называть несколько коттеджных поселков на Рублево-Успенском шоссе - Раздоры, Барвиха, Жуковка, Усово и другие. Хотя слово коттедж не совсем подходит для этих построек, это скорее поместья, дворцы, «родовые гнезда».

Но элитным поселком Рублевка была не всегда. Во времена Советского Союза здесь давали участки простым рабочим с заводов, которые строили скромные дома, некоторые из них сохранились до сих пор.

Мой муж купил здесь дом в 2000 году, как раз, когда Рублевка начинала обретать статус элитного района. Нашими соседями были известные политики, бизнесмены, актеры и звезды эстрады.

Но каким бы ни был ваш статус - все равно приходится стоять в километровых пробках. Не удивительно, ведь со времен СССР двухполосная дорога не менялась, а лишь ремонтировалась и, в отличие от большинства московских развязок, здесь нет альтернативы объезда.

А взять эти некрасивые «хрущевки»… Мы требуем от властей Московской области провести реновацию и у нас! Разве эти пятиэтажки должны видеть наши дети? Я создала в интернете петицию, чтобы собрать подписи. Надеюсь, что многие откликнутся на призыв, и это поможет привлечь внимание.

Разумеется, что говорить за всех жителей Рублевки я не могу. Но я бы лично сделала свой вклад в поддержку реновации того места, где я живу. Хочется жить в комфорте, красоте, чтобы современным были не только наши дома, но и все вокруг.

Конечно, помимо минусов, в жизни на Рублевке есть и масса плюсов: лучшие в мире рестораны, шикарные магазины, салоны красоты, СПА-центры, закрытые клубы. Этот список можно перечислять долго.

Кстати, недавно я отпраздновала свой день рождения! Это было незабываемо! Отдельно хочу рассказать о подарках. В этом году гости в очередной раз смогли меня удивить. Один мой давний друг, который занимается антиквариатом и собирает по всему миру редкие экземпляры, подарил мне коллекцию старинных часов.  Я безмерно счастлива.

Обо всем остальном я расскажу вам в своей следующей колонке. Что вас интересует, наши дорогие читатели? Спрашивайте! Ответим на все вопросы "без купюр".

Вам может быть интересно: