Фадеева поразил поступок пенсионера, отдавшего накопленные деньги в детдом

Продюсер пытается выяснить ведется ли сбор средств для дедушки
Макс Фадеев заперт на горящем острове
Максим Фадеев Фото: globallookpress.com
Макс Фадеев заперт на горящем острове Макс Фадеев заперт на горящем острове

Известного российского продюсера Максима Фадеева тронула история пенсионера Евгения Попова из Республики Коми.

Пожилой человек перечислил миллион рублей, который копил всю жизнь, в детский дом.

«Честно сказать, слов подобрать не могу. Представляете, как, оказывается, просто отказаться от собственной мечты, когда исполняешь мечты детей. И отдать то, что копил всю жизнь, тем, кто в этом нуждается. Я уверен, что для такого человека, как он, «старой закалки», этот жест не выглядит так фатально, как мы это воспринимаем», - заявил продюсер.

Увидел новость про пенсионера Евгения Попова из Республики Коми, который перечислил все накопленные на дом деньги в детский дом. Честно сказать, слов подобрать не могу. Представляете, как, оказывается, просто отказаться от собственной мечты, когда исполняешь мечты детей. И отдать то, что копил всю жизнь, тем, кто в этом нуждается. Я уверен, что для такого человека, как он, «старой закалки», этот жест не выглядит так фатально, как мы это воспринимаем. Во времена, когда он рос, это был НОРМАЛЬНО. Даже когда у тебя ничего нет, отдать последнее нуждающимся. Доброго здоровья тебе, отец. PS - знаете, что больше всего поражает? Все средства были перечислены анонимно. Ни о каком признании за поступок и речи не шло. Больше всего я хочу, чтобы наши дети росли, подражая таким людям и учились у них. Дай Бог для них это будет примером. Видео взял у @lifenews_ru PS Пытаемся выяснить, ведется ли уже сбор средств для дедушки.

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Далее Фадеев рассуждает, что во времена, когда этот пенсионер был молодым, такие поступки считались нормальным явлением. Даже если у человека ничего не было за душой.

Продюсер пожелал крепкого здоровья пенсионеру, а также заявил, что сейчас пытается выяснить, ведется ли сбор средств для дедушки.

При этом Фадеев заявил, что все средства пенсионер перечислил анонимно. Ни о каком признании он в тот момент не думал.

Фадеев надеется, что сегодняшнее поколение будет подражать таким людям, и для них поступок пожилого человека станет примером.

Вам может быть интересно: