Мария Шукшина рассказала о совместных походах в туалет с охранником

Звезда поделилась с подписчиками интересной историей
Шукшина Холошина скандал
Внучка Стриженова набросилась на мать внука Шукшиной
Шукшина Холошина скандал Шукшина Холошина скандал

Известная российская киноактриса и телеведущая Мария Шукшина на своей страничке в Instagram поделилась с подписчиками забавной историей.

Она опубликовала снимок, который был сделан во время съемок англо-американского сериала.

На фотографии можно рассмотреть серьги, кольцо. На руке, которая не попала в кадр, как сказала Шукшина, есть браслет.

По словам Шукшиной, это настоящие бриллианты стоимостью миллион фунтов.

#марияшукшина Хочу рассказать вам смешную историю. Это фотка сделана во время съемок англо-американского сериала ‘’McMafia’’... Видите на мне серьги, кольцо, браслет (его, правда, не видно, на другой руке)? Это настоящие бриллианты, стоимостью в миллион фунтов... А снимали мы сцену массовой вечеринки (1я серия, помните?) в музее Виктории и Альберта в Лондоне. Снимали ночью. Народу..... Мне выделили охранника, который даже, пардон, в туалет со мной ходил... А съемка, как обычно, 12 часов длится, и когда я уже просто взмолилась и попросила выбраться из-под опеки бдительного охранника, мы нашли компромисс. Я просто прежде, чем пойти в туалет, снимала с себя все и свободная и независимая дефилировала туда, куда короли пешком ходят...))) @mcmafiaamc @amc_tv @bbcone #mcmafia#series#london#shooting #работа#пятница #мирвсем

Публикация от ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria)

Звезда добавила, что в это время находилась в Лондоне в музее Виктории и Альберта. Там снималась сцена массовой вечеринки, поэтому кругом было масса народа.

Далее Шукшина рассказывает, что к ней приставили охранника. Он даже ходил в туалет с актрисой, потому что боялся, что украшения могут своровать. При этом съемки, как рассказывает Шукшина, длились 12 часов.

В итоге звезда просто взмолилась и попросила выбраться из-под опеки бдительного охранника. Был найден компромисс.

«Я просто прежде, чем пойти в туалет, снимала с себя все и свободная, и независимая дефилировала туда, куда короли пешком ходят», - заявила актриса.

«Вот это приключение. Вы наш настоящий бриллиант», «Маша, дорогая вы наша Мария Васильевна. Вы наш бриллиант. Вы наше достояние. Вы наш посол, и какое это удовольствие видеть вас в телевизоре. Здоровья вам и отдыхайте, высыпайтесь - это так важно для хорошего настроения и самочувствия», - заявили поклонники.

Вам может быть интересно: