Ирину Безрукову в платье со снежинками назвали доброй феей

Поклонники заверили, что звезда в блестящей форме
Известная российская актриса театра и кино Ирина Безрукова приняла участие в красивой модной премии Fashion People Awards. Мероприятие прошло уже в девятый раз и собрало самых стильных звёзд отечественного шоу-бизнеса.
Ирина Безрукова Фото: globallookpress.com
Известная российская актриса театра и кино Ирина Безрукова приняла участие в красивой модной премии Fashion People Awards. Мероприятие прошло уже в девятый раз и собрало самых стильных звёзд отечественного шоу-бизнеса. Известная российская актриса театра и кино Ирина Безрукова приняла участие в красивой модной премии Fashion People Awards. Мероприятие прошло уже в девятый раз и собрало самых стильных звёзд отечественного шоу-бизнеса.

Известная российская актриса театра и кино Ирина Безрукова приняла участие в красивой модной премии Fashion People Awards.

Мероприятие прошло уже в девятый раз и собрало самых стильных звезд отечественного шоу-бизнеса.

На снимке звезда предстала в блестящем платье в пол со снежинками. При этом Безруковой удалось сохранить в нем свою уточненную натуру.

Поклонники звезды не смогли пройти мимо этого снимка. Они буквально осыпали звезду комплиментами.

«Нереальное платье! Какая же вы красавица», «Невероятно нежная и женственная», «Вы волшебная добрая фея», «Очень красивый образ. Выглядите здорово и свежо, хотя кто бы сомневался», «Ирина! Восхищаюсь вашей красотой, женственностью и вашим стилем. Вы неподражаемы во всех нарядах. Любуюсь вами», – заявили поклонники звезды.

Отдельно они напомнили, что перемены в личной жизни благоприятно отразились на артистке. Напомним, что несколько лет назад Безрукова рассталась со своим супругом, известным актером Сергеем Безруковым.

Добавим, что премия Fashion People Awards призвана привлечь внимание к самым модным, талантливым, красивым и успешным людям.

Вам может быть интересно: