Денис Клявер разоткровенничался о внебрачной дочери и романе с Евой Польной

Когда родилась Эвелин, музыкант ее признал, но о женитьбе на Польной речь даже не шла
Музыкант откровенно рассказал о своих бурных романах и внебрачной дочери Эвелин
Денис Клявер на передаче у Бориса Корчевникова
Музыкант откровенно рассказал о своих бурных романах и внебрачной дочери Эвелин Музыкант откровенно рассказал о своих бурных романах и внебрачной дочери Эвелин

Борис Корчевников пригласил на свою передачу «Судьба человека» музыканта и актера Дениса Клявера, который рассказал журналисту подробности романа с солисткой группы «Гости из будущего» Евой Польной, благодаря которому у него появилась дочь Эвелин.

Клявер (как он сам о себе говорит, «порядочный гуляка») был женат трижды. Первый брак был очень коротким — всего две недели. Еще до первой свадьбы Денис умудрился закрутить роман с танцовщицей Юлией, которая стала его второй женой. В третий раз Клявер женился в 2010 году. В браках у него родилось два сына — Тимофей и Даниэль. Дочь Эвелин — внебрачный ребенок.

Об истории отношений Дениса и Евы долгое время практически ничего не было известно. Но не так давно в программе «Секрет на миллион» Денис Клявер рассказал о своем романе с Польной.

Когда родилась Эвелин, он сразу ее признал, однако жениться на Еве на собирался.

«Наш роман с Евой — это было что-то такое быстрое, невероятное. В данной ситуации я могу сказать точно: это нужно было, чтобы на свет появилась Эвелиша. Я ее признал сразу, до этого мы просто документы не оформляли. Это было неожиданно, Ева тогда работала в дуэте "Гости из будущего". Все думали, что отцом ее ребенка стал Юрий Усачев», — рассказал Клявер.

Потом настал момент, когда Денис понял, что разлюбил певицу, в чем честно признался ей самой. Законная супруга при этом так и оставалась в полном неведении.

Вам может быть интересно: