Бывшая невеста обходит Билли Зейна стороной

Билли Зейн на пляже греческого острова Миконос
В 52 года Билли остаётся в прекрасной форме. Даже странно, что у него нет женщины. Фото: legion-media.ru
Похоже, после съёмок в «Титанике» актёра неодолимо тянет к воде

Вот и на днях лысина 52-летнего актера светила вторым солнцем на пляже греческого острова Миконос. Развлекать старине Билли приходилось себя самому: он разорвал помолвку с матерью двоих своих детей Кэндис Макнейл и теперь кукует один-одинешенек.

В апреле прошлого года Зейна видели, когда он целовался со своей предыдущей невестой — Келли Брук (партнершей по эротическому триллеру «Секс ради выживания»), но между ними все давно выгорело. А последний раз Билли, опять же на водах — в Сен-Тропе, появился с женщиной в июле. Увы, незнакомка исчезла с горизонта уже на следующий день.

Келли Брук в отличие от Зейна уже нашла вторую половинку - Джереми Паризи
Келли Брук в отличие от Зейна уже нашла вторую половинку — Джереми Паризи. Фото: globallookpress.com

Так что актеру никто не мешает набираться сил перед съемками в восьмисерийной футуристической драме о запрещенных уличных гонках — «Curfew».

По иронии судьбы на том же Миконосе одновременно с Зейном отдыхала его бывшая — 38-летняя Келли Брук. Но встретиться им и в голову не пришло: женщина приехала со своим нынешним бойфрендом — 33-летним тренером по дзюдо Джереми Паризи. А тому видеться с какими-то прошлыми любовниками подружки совсем не улыбалось.

Читайте также: