Юлианна Караулова на красной дорожке восхитила поклонников

Певица, номинированная на премию МУЗ-ТВ, едва не опоздала на мероприятие
Певица номинировалась на премию в категории "Лучшее женское видео"
Юлианна Караулова вышла на красную дорожку МУЗ-ТВ в сверкающем платье (Фото: Globallookpress.com)
Певица номинировалась на премию в категории "Лучшее женское видео" Певица номинировалась на премию в категории "Лучшее женское видео"

Певица Юлианна Караулова, как и большинство звезд отечественного шоу-бизнеса, появилась на одном из самых грандиозных музыкальных событий года — премии МУЗ-ТВ. Исполнительница номинирована на награду в категории «Лучшее женское видео» со своим клипом «Просто так».

На красной дорожке премии артистка появилась в откровенном наряде. Платье из тонкой переливающейся ткани оставляло открытой спину певицы, а высокий боковой разрез на подоле позволял гостям и зрителям церемонии разглядеть стройные ножки номинантки.

Певица едва не опоздала на церемонию из-за дорожных пробок
Юлианна Караулова на премии МУЗ-ТВ (Фото: Кристина Халитова, Александр Ширков/EG.RU)

По пути на главное музыкальное событие года певица застряла в пробке, о чем не преминула сообщить подписчикам в Instagram.

«Когда на тебе столько всего красивого, грех не заняться самолюбованием», — написала Юлианна. Артистка отметила, что все же успела на церемонию вовремя.

Поклонники остались в восторге от сверкающего наряда артистки.

«Платье шикарное! Оно идеальное, невероятно красивое. Вы в прекрасной форме!» — восхитились фанаты.

Ранее Юлианна Караулова показала в соцсети еще одно откровенное фото. На снимке с Кипра, который высоко оценили подписчики, певица позирует в бикини под жарким солнцем.

Вам может быть интересно: