Дуа Липа дала бойфренду второй шанс

Певица выступила в Москве уже не в первый раз
22-летняя уроженка Косово Дуа Липа стала поп-звездой №1 в Великобритании, получила пять номинаций главной музыкальной премии Соединенного Королевства - BRIT Awards, выиграв в итоге две награды
Дуа и Айзек пытаются найти время для любви. Фото: legion-media.ru
22-летняя уроженка Косово Дуа Липа стала поп-звездой №1 в Великобритании, получила пять номинаций главной музыкальной премии Соединенного Королевства - BRIT Awards, выиграв в итоге две награды 22-летняя уроженка Косово Дуа Липа стала поп-звездой №1 в Великобритании, получила пять номинаций главной музыкальной премии Соединенного Королевства - BRIT Awards, выиграв в итоге две награды

22-летняя уроженка Косово стала поп-звездой №1 в Великобритании, получила пять номинаций главной музыкальной премии Соединенного Королевства - BRIT Awards, выиграв в итоге две награды.

Ей подражают тысячи девушек, которые носят, подобно своему кумиру, бюстгальтер в качестве верхней одежды. И вместе с Дуа льют слезы под ее хит о несчастной любви «New Rules»: «Ты знаешь, он звонит лишь потому, что пьян и одинок». Они-то в курсе, что в песне идет рассказ о бойфренде Липы Поле Клейне, с которым она встречалась пять месяцев, но в январе рассталась.

Девичьи слезки осушил шеф-повар и манекенщик Айзек Карью. (Бывают и такие необычные сочетания занятий.) Перед поездкой в Москву парочка посидела в ресторане модного лондонского клуба Soho House. С таким спутником девушка наверняка не ошиблась с выбором блюд.

Но сделала ли она верный выбор мужчины? Ведь Айзек постоянством не отличается. И в феврале прошлого года они с Липой уже расставались «из-за обоюдной занятости». Однако, по признанию Дуа, недавно решили дать друг другу еще один шанс.

Вам может быть интересно: