Гай Ричи попался на попытке снять ролик про Россию в Украине

Пользователи вычислили, что история про «мальчика Андрея, надежду российского футбола» снималась на окраинах Киева
Гай Ричи решил снять ролик в том числе и про Россию, но до самой России почему-то не доехал
Гай Ричи. Фото: globallookpress.com
Гай Ричи решил снять ролик в том числе и про Россию, но до самой России почему-то не доехал Гай Ричи решил снять ролик в том числе и про Россию, но до самой России почему-то не доехал

Известный британский режиссер Гай Ричи снял рекламный ролик, в котором рассказал историю нескольких мировых звезд футбола, связав их с судьбой русского мальчика-футболиста Андрея. При этом режиссер по каким-то причинам не доехал до России, и все «русские» сцены решил снять в Киеве.

На кадрах видео пользователи узнали киевский район Березняки: именно он показан на общем плане, с которого начинается ролик. Догадку зрителей подкрепили магнитики на холодильнике в кухне у Андрея и его мамы. На одном изображен логотип украинского производителя молока, а на другом надпись на украинском языке, передают «Известия».

Впрочем, видеоистория, по мнению пользователей, получилась довольно неплохой. Ролик рассказывает о решении заняться спортом нескольких знаменитых футболистов и ненавязчиво рекламирует продукцию фирмы Beats Audio, производящей наушники и акустические системы.

К съемкам рекламы Гай Ричи привлек Неймара да Силву Сантоса Жуниора – капитана бразильской сборной, играющего за французский клуб «Пари Сен-Жермен», и его коллег по цеху: Месута Озила и Харри Кейна. Также в кадре мелькают и другие звезды мирового спорта, в том числе одна из лучших теннисисток мира Серена Уильямс.

Пользователи YouTube отметили, что по стилю ролик получился очень узнаваемым и сильно напоминающим фильм того же Ричи «Карты, деньги, два ствола». Режиссеру вновь удалось захватить внимание зрителей «уличной историей» и развернуть ее в нечто большее, чем попытка простых парней стать богатыми и знаменитыми.

Вам может быть интересно: