Валерия ответила на претензии подписчицы в Instagram о повторном венчании

Певице напомнили о венчании в предыдущем браке
Валерия ответила на претензии подписчицы в Instagram о повторном венчании
певица утверждает, что развенчалась с предыдущим супругом. фото: valeriya.net
Валерия ответила на претензии подписчицы в Instagram о повторном венчании Валерия ответила на претензии подписчицы в Instagram о повторном венчании

Певица Валерия, обвенчавшаяся с супругом Иосифом Пригожиным, ответила на его странице в Instagram на обвинение в повторном венчании. Одну из подписчиц задел тот факт, что певица венчалась в предыдущем браке.

«А никого не смущает, что Валерия в предыдущем браке тоже венчалась? Или эта процедура имеет срок давности?» – задала вопрос неравнодушная подписчица.

«Тот церковный брак был развенчан по всем законам православной церкви. Существует несколько причин, признаваемых церковью, по которым брак считается недействительным. Поэтому, дорогие мои, если в чем не уверены, лучше промолчите», – ответила ей Валерия.

Валерия и Иосиф Пригожин обвенчались по случаю 14-летия годовщины брака. Отметим, что вопреки популярному мифу в православии не предусмотрено никакой процедуры так называемого «развенчания». При этом возможно расторжение церковного брака в случае, если человек хочет венчаться повторно. Эту процедуру выполняет правящий епископ.

Иосиф Пригожин и Валерия поженились 5 июня 2004 года.

Вам может быть интересно: