Максима Галкина на вручении премии «Муз-ТВ» сравнили с Гитлером

Поклонники раскритиковали внешний вид ведущего
Поклонники сравнили Максима Галкина c Гитлером
Максим Галкин. Фото: globallookpress.com
Поклонники сравнили Максима Галкина c Гитлером Поклонники сравнили Максима Галкина c Гитлером

Поклонники Максима Галкина сравнили своего кумира с Адольфом Гитлером.

Известный ведущий и юморист Максим Галкин удостоился от своих фанатов нелестного сравнения с главой Третьего рейха. Произошло это после церемонии вручения музыкальной премии «Муз-ТВ 2018», одним из ведущих которой был артист.

Шоумен сам выложил в своем Instagram несколько снимков, сделанных во время церемонии. Они и стали причиной критики. Как видно на фото, Максим Галкин последовал советам поклонников и сменил недавно сделанную прическу, которую они назвали неудачной. Увы, новый облик артиста понравился фанатам еще меньше. Расправленные в длинную челку косички напомнили им фирменный стиль лидера нацистской Германии.

«Вы зачем такую прическу носите? Извините, ассоциация с Гитлером», «У Макса прическа, как у Гитлера, просто отвратительная», – написали пользователи в комментариях под постом.

За последние дни это уже не первое нелестное сравнение, которого удостаивается известный юморист. Перед этим его назвали бандеровцем.

Читайте также: Во время церемонии «Муз-ТВ 2018» Киркоров поджег Собчак и «посадил на кол» Бузову.

#премиямузтв2018 🔥Листайте! @muztv @arman_dav @xenia_sobchak @nagiev.universal @_agentgirl_ @fkirkorov @lobodaofficial @lenatemnikovaofficial #максимгалкин

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Вам может быть интересно: