Юлия Ковальчук в «платье-пижаме» разочаровала поклонников

Отдельных «комплиментов» удостоился супруг певицы Алексей Чумаков
Известная российская исполнительница Юлия Ковальчук посетила вместе со своим супругом популярную музыкальную премию «Муз-ТВ». На красной дорожке звезда предстала в очень необычном образе, который разочаровал некоторых ее поклонников.
Юлия Ковальчук Фото: globallookpress.com
Известная российская исполнительница Юлия Ковальчук посетила вместе со своим супругом популярную музыкальную премию «Муз-ТВ». На красной дорожке звезда предстала в очень необычном образе, который разочаровал некоторых ее поклонников. Известная российская исполнительница Юлия Ковальчук посетила вместе со своим супругом популярную музыкальную премию «Муз-ТВ». На красной дорожке звезда предстала в очень необычном образе, который разочаровал некоторых ее поклонников.

Известная российская исполнительница Юлия Ковальчук посетила вместе со своим супругом популярную музыкальную премию «Муз-ТВ». На красной дорожке звезда предстала в очень необычном образе, который разочаровал некоторых ее поклонников. В социальной сети Instagram звезда опубликовала фотографию, на которой она стоит вместе со своим супругом Алексеем Чумаковым.

«Сложно было выбраться из дома, поэтому пижаму я решила не снимать», – пошутила звезда. – Кстати, премия была сногсшибательная и стильная».

Некоторые поклонники звезды очень удивились новой фотографии. «Юленька, вы тут как будто в домашней пижаме, только что встали с постели», «Капец! Ужас! Почему в пижаме?», «Самокритична, но действительно в пижаме».

Отдельных «комплиментов» удостоился супруг Ковальчук Алексей Чумаков.

« А что за дедушка рядом?», «Чумаков похож на Шуфутинского», «Полное отсутствие гармонии. Чумаков раньше был интересный, а сейчас совсем потерялся», – заявили подписчики Юлии Ковальчук.

Впрочем, среди подписчиков нашлись и те, кто заявил, что известные певцы на фотографии оригинальны.

«Гляжу на вас с Алексеем и вижу Федерико Феллини и Джульетту Мазину! Здоровски!», «Вы одеты со вкусом и удобно. В Америке так давно одеваются на мероприятия», – написали подписчики.

Вам может быть интересно: