Бузову в роскошном платье сравнили с пеной для бритья, драконом и червяком

Наряд звезды привел ее поклонников в восторг и недоумение
Ольгу Бузову на вручении премии «Муз-ТВ» сравнили с драконом и червяком
Ольга Бузова, Фото: globallookpress.com
Ольгу Бузову на вручении премии «Муз-ТВ» сравнили с драконом и червяком Ольгу Бузову на вручении премии «Муз-ТВ» сравнили с драконом и червяком

Ольга Бузова похвасталась новым нарядом. Необычное платье разделило ее поклонников на два непримиримых лагеря.

Певица Ольга Бузова выложила в Instagram фото с вручения премии «Муз-ТВ» 2018 года. На церемонию она пришла в роскошном платье с десятиметровым шлейфом. Чтобы не запутаться в нем, ведущая выехала на красную ковровую дорожку на настоящем коне, а затем отцепила шлейф, оставшись в короткой воздушной юбке.

«Заехала на коне в российский шоу-бизнес», – подписала Бузова один из снимков.

Новый наряд звезды, которому она посвятила отдельный пост, сразу стал предметом живого обсуждения поклонников. Одних он привел в восторг, других – в недоумение. Ольгу в платье с десятиметровым «хвостом» пользователи сравнили с драконом, анакондой и даже просто червяком.

«Оля, твое платье самое красивое! Ты зажгла весь вечер», «Как будто пена для бритья какая-то, некрасиво», «Платье – полная фигня! Боже!», «Нереальный шлейф. Браво!» – такие диаметральные отзывы оставили поклонники в комментариях под постом.

Впрочем, даже острая критика не помешала снимку набрать больше полумиллиона отметок «Мне нравится».

Во время церемонии вручения премий «Муз-ТВ» Ольга не только выступила сама (ее песню «Мало половин» признали лучшей песней Рунета), но и помогла в выступлении Филиппу Киркорову, который «посадил Бузову на кол» и поджег Ксению Собчак. После этого состоялась «жаркая» встреча Бузовой и Киркорова, которую назвали порнофильмом.

Читайте также: На вручении премии «Муз-ТВ» Максима Галкина сравнили с Гитлером

Вам может быть интересно: