Голодная толпа осадила вход в ресторан Бузовой

Певица открывает для посетителей двери своего нового заведения
Незадолго до открытия у входа в заведение собрались сотни человек
В воскресенье Ольга Бузова открывает свой ресторан в Москве (Фото: Globallookpress.com)
Незадолго до открытия у входа в заведение собрались сотни человек Незадолго до открытия у входа в заведение собрались сотни человек

Перед открытием ресторана Ольги Бузовой в Москве у дверей заведения собралась настоящая толпа. В Сети появился снимок, на котором видно, что, несмотря на прохладную и пасмурную погоду, ко входу в ресторан пришли сотни человек.

«На Цветном бульваре ждут открытия ресторана BUZfood. Но больше ждут появления его хозяйки – великой певицы Ольги Бузовой. Поговорил с двумя девочками лет 14-ти... Они в состоянии БЕЗсознания. Я тоже ждал, но не дождался», – пишет в Facebook разместивший фото Михаил Дегтярь.

Поклонники Ольги удивились, как заведение сможет накормить всех собравшихся. В своем Instagram Бузова сообщила, что уже едет на открытие ресторана, а в ответ в комментариях посыпались недоуменные реплики.

«Да там вся Москва! Столько народу. Как вы их накормите? Оль, для ресторана надо было площадь снимать, как «Олимпийский». Они же все голодные, разнесут все!» – заявили подписчики знаменитости. Правда, многие усомнились, что собравшиеся вообще попадут в внутрь.

«Все равно вас в сам ресторан не пустят, а рядом стоять смысла нет , там же только звезды будут в самом ресторане», – отметили пользователи соцсети.

Напомним, днем ранее состоялось приватное открытие ресторана Бузовой. Поклонников на мероприятии не было, зато были приглашены Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Влад Топалов, Григорий Лепс и другие знаменитости.

Вам может быть интересно: