Бывшего мужа Аллегровой сгубило тату, сделанное в честь жены

В этом, во всяком случае, уверена сестра покойного Игоря Капусты, работавшего в коллективе звезды танцором
Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова. Фото: globallookpress.com
Ирина Аллегрова Ирина Аллегрова

Галина Капуста, сестра Игоря Капусты – четвертого мужа популярной эстрадной певицы Ирины Аллегровой, рассказала неожиданные подробности его скоропостижной смерти.

Заявления Галины в значительной степени проливают свет на причины случившегося. Родственница покойного уверена: в гибели ее брата виновата его любовь к бывшей жене. Дело в том, что патологоанатом, исследовавший тело Игоря, рассказал Галине, что Капуста умер от аллергии. Опасное состояние, как полагает сестра погибшего, развилось у него после того, как он сделал татуировку в честь Аллегровой.

О смерти Игоря Капусты стало известно в начале апреля. Четвертый муж эстрадной звезды скончался в одной из больниц Санкт-Петербурга. В северную столицу, по сообщениям СМИ, Игорь прибыл из Москвы на обследование. Однако, уже находясь в больнице, по официальной версии, подхватил инфекцию, которая и стоила ему жизни.

Прежде Игорь Капуста работал в коллективе Аллегровой танцором. Вместе супруги прожили шесть лет; тем не менее, в итоге их брак распался. Позднее, в 2012-м, Игоря обвинили в распространении наркотиков. Суд приговорил мужчину к тюремному сроку, который и подорвал его здоровье: на волю, по данным издания «Дни.ру», он вышел уже с целым букетом разных заболеваний.

Тем не менее, последние годы, по свидетельству Галины, Игорю посчастливилось провести вместе с женщиной, которая искренне и преданно его любила. Наталья первой призналась своему избраннику в чувствах; у них была хорошая съемная квартира в Москве и спокойная, уютная, благополучная жизнь. Именно Наталья, по словам сестры покойного, смогла подарить Игорю настоящее счастье.

Вам может быть интересно: