Ургант опроверг слухи об израильском гражданстве

Ургант предложил назвать аэропорт в честь Мамаева и Кокорина
Ведущий предложил сразу несколько вариантов новых названий / Источник: Globallookpress.com
«Я действительно уехал в Израиль... На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали», - объяснил шоумен
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный телеведущий и актер Иван Ургант опроверг появившиеся за последние часы в СМИ слухи о получении им израильского гражданства.

Он подтвердил, что действительно отправился в эту страну на уик-энд. Однако цель его визита, пояснил Ургант, заключалась отнюдь не в пополнении рядов репатриантов и получении нового паспорта.

«Спасибо всем за такое волнение и беспокойство, - обратился шоумен в «Инстаграме*» к своим поклонникам и подписчикам. – Я действительно уехал в Израиль... На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю – моя прабабушка и моя тётя», - рассказал Иван.

Далее он написал, - Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь.

«Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией!» - добавил в своем посте артист, после чего поздравил подписчиков с наступающим Днем России и попрощался «до вечера на «Первом канале».

Друзья!Подписчики!Спасибо всем за такое волнение и беспокойство) Я действительно уехал в Израиль...На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю - моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днём России!!!И до вечера на Первом))))

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

О том, что шоумен официально стал гражданином еврейского государства, сообщило ранее одно из израильских изданий. Обозреватели рассказали, что паспорт Урганту был вручен в тель-авивском аэропорту Бен-Гурион, куда он прибыл вместе с дочерьми и супругой Натальей Кикнадзе. При этом журналисты сообщили, что не уверены, останется ли Иван надолго на «земле обетованной» или уже через день отправится обратно в Россию, где его ждет работа на «Первом».

Несмотря на то, что информация о получении Ургантом гражданства не подтвердилась, нельзя не признать, что за последнее время представители российской элиты все чаще задумываются о получении израильских паспортов, дающих право на безвизовый въезд в 161 страну мира. Так, совсем недавно своим правом на репатриацию воспользовались свекор Ксении Собчак Эммануил Виторган и миллиардер Роман Абрамович.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: