Актриса Нина Русланова экстренно госпитализирована с травмой головы

Ранение артистка получила, упав у себя в квартире
У Нины Руслановой проблемы со здоровьем: ее срочно госпитализировали
Нину Русланову врачи забрали в одну из столичных клиник
У Нины Руслановой проблемы со здоровьем: ее срочно госпитализировали У Нины Руслановой проблемы со здоровьем: ее срочно госпитализировали

Известная российская актриса Нина Русланова попала в одну из столичных клиник с травмой головы. По предварительным данным, 72-летняя звезда фильмов «Завтра была война», «Зимняя вишня» и «Афоня» пострадала в результате падения в собственной квартире.

Как сообщает портал «Дни.ру», артистке повезло, что в доме на тот момент, когда она упала и сильно ударилась головой, находились ее родственники. Они и вызвали «скорую помощь». Прибывшие на место врачи приняли решение отправить пострадавшую в медучреждение. В клинике артистке оказали всю необходимую помощь; врачи провели обследование и, убедившись, что жизни женщины ничто не угрожает, отпустили ее домой.

Это уже не первый случай, когда Русланова попадает в больницу после падения. В 2015 году артистке пришлось отправиться в клинику в связи с переломом тазобедренного сустава. Тогда же СМИ стало известно, что врачи отказались оперировать актрису из-за слабого здоровья.

Впрочем, дочь народной артистки Олеся Рудакова тогда опровергала слух о несчастном случае. По ее словам, речь шла о плановой госпитализации. Женщина отмечала также, что подготовка к операции заняла около полугода, и уточняла, что хирургическое вмешательство прошло успешно.

Вам может быть интересно: