Поклонники заподозрили престарелую супругу Гогена Солнцева в беременности

Известный фрик анонсировал, что скоро он «все расскажет и будет занятно»
Известный российский фрик и шоумен Гоген Солнцев на своей страничке в Instagram заявил, что скоро расскажет много нового о себе и своей супруге 70-летней пенсионерке Екатерине.
Гоген Солнцев Фото: globallookpress.com
Известный российский фрик и шоумен Гоген Солнцев на своей страничке в Instagram заявил, что скоро расскажет много нового о себе и своей супруге 70-летней пенсионерке Екатерине. Известный российский фрик и шоумен Гоген Солнцев на своей страничке в Instagram заявил, что скоро расскажет много нового о себе и своей супруге 70-летней пенсионерке Екатерине.

Известный российский фрик и шоумен Гоген Солнцев на своей страничке в Instagram заявил, что скоро расскажет много нового о себе и своей супруге 70-летней пенсионерке Екатерине. «Скоро я все расскажу. Будет занятно», - отметил Гоген Солнцев.

При этом он разместил фотографию со своей любимой и бывшим участником шоу «Дом-2» Степаном Меньщиковым. В хештегах Солнцев написал, что был на прямом эфире в студии у Андрея Малахова.

Между тем поклонники Гогена Солнцева стали живо обсуждать, что же такого хочет рассказать фрик. Многие сошлись во мнении, что речь идет о беременности семидесятилетней возлюбленной.

«Может она беременна?» «Жду не дождусь, когда Катюша забеременеет», - отметили пользователи.

В то же время часть поклонников постаралась остудить «горячие головы».

«Ну о какой беременности может идти речь – Катя уже пережила климакс», «О какой беременности говорите? Остановитесь. Ну вы о чем. Ну если только поржать».

Еще одна из версий, что Гоген Солнцев наконец-то признается, для чего он женился на пожилой женщине. Так один из поклонников заявил, что возможно это был социальный эксперимент и на самом деле Екатерина - бабушка Гогена.

Вам может быть интересно: